CURSO DE TORRA

 
_edited.jpg

Curso Totalmente prático de torra de café

  • Curso de dois dias integrais de duração ministrado pelo próprio Elvio , professor reconhecido nacionalmente por suas habilidades de ensinar nas melhores torrefações de cafés do país, será um curso com muitas prática de torra, bate papo e prova de perfis produzidos no dia do curso.

  • Indicado para participantes que desejem torrar tanto cafés especiais quanto os cafés tradicionais.

  • oportunidade única para você se aprimorar e elevar suas torras a outro nível melhorando seus cafés e aumentando suas vendas.

Local: Escola Mestre Cafeeiro  Em são José dos Campos

Data: 26 e 27 de março ( Sábado e Domingo)

Número de Alunos máximo:

Vagas super limitadas e por ordem de inscrição, garanta sua vaga, pois no ultimo curso muitos acabaram não conseguindo se inscrever devido ao numero restrito de alunos e acabaram ficando de fora.

 

( máximo de 6 alunos para comportar o bom funcionamento e segurança do curso)

Conteúdo Programático

 

Este será um curso prático, nele iremos abordar todos os aspectos da torra de forma prática e objetiva para que você consiga replicar todos os conhecimentos aos seus cafés e facilitar a criação de perfis sensoriais distintos . o cronograma abaixo são alguns dos tópicos que trabalharemos neste curso:

 

  • Leitura e escolha do café verde

  • Considerações sobre a origem, densidade, estrutura, humidade e formato para promover a torra

  • Torra de amostra

  • Escolha do Perfil sensorial da amostra e considerações mercadológicas.

  • Criação e desenvolvimento de perfil de torra

  • Influência do perfil no sabor final da bebida.

  • Controles de temperatura e tempo e como estes modificam o sabor

  • Controle do fluxo de ar(quando, como usar e regulagens)

  • Controle da  rotação do tambor (quando, como usar e regulagens)

  • Modulando o sabor do café e entendendo os resultados na xícara.

  • Formação básicas de Blends pré e pós torra.

  • Provar os resultados após a torra

  • Trabalhando o crack e grau de torra para modular sabores na xícara

  • Certificado em PDF para ser impresso ao Final do curso

Investimento e forma de pagamento

 

Existem 2 formas de pagamento.

 

Para os 3 primeiros inscritos:

 Valor de R$ 1.987 a vista ou parcelado sem juros podendo ser dividido em  12 parcelas de apenas 165,60 reais, ou ainda via pix no valor de 1850 ( descontão )

 

 

  • Alunos do curso online de torra terão desconto será permanente  independente do numero de inscritos, saindo o valor do curso por  R$ 1987 em 12 parcelas de apenas 165,60 reais

 

  • Demais participantes valor integral podendo ser parcelado em até 12 vezes sem juros.

 

Precisa de mais informações, entre em contato com o Elvio (clique aqui)12 988763119.