TORNE-SE UM ESPECIALISTA EM CAFÉ

          Nós vamos te transformar em um especialista em café, te ensinando a torrar café com técnicas avançadas para criar sua própria marca de café torrado, agregando valor ao seu produto, reconhecimento e lucro.

 

            Com o método O novo café, você ganhara capacidade técnica para integrar todos os conhecimentos a respeito das várias áreas do café, entendendo todos os processos que vão desde a lavoura até a criação de sua própria marca de café torrado pronto para venda, moldando o seu café aos padrões do seu cliente, fazendo mais vendas e aumentar sua renda.

            Ao longo de vários anos dentro do mercado, começamos a perceber que profissionais mais completos tinham maior sucesso, melhores lucros e maior reconhecimentos no mercado de cafés, identificamos também que o café veio mudando com o passar dos anos e este foi o principio para desenvolver o método do O novo café,

antigamente o café era visto apenas como uma bebida energética, preto escura, carregada de amargor, que era tomada apenas quente e necessitava acrescentar leite ou açúcar para deixar la mais fácil de tomar. Era uma bebida sem muito valor em si, com atributos sempre iguais café tem gosto de café oras…, não se falava em cafés fermentados, pontuação, muito menos em notas frutadas, florais ou achocolatadas, o termo acidez era pejorativo e a torra resumia se em fazer um café ok para o consumo muitas vezes estragando o café e entregando sabores de torra somente

Hoje em dia busca se mais qualidade, desde a planta até a xícara, os consumidores são mais exigente e a concorrência é muito maior.

Com isso em mente, surge o Novo Café, a única plataforma do mercado que promove a integração dos conhecimentos de todas as áreas, de forma prática, categorizada e simples, para você conhecer mais de café desde a planta até a xícara buscando trazer toda a qualidade que o café merece e assim colocar toda essa qualidade a seu favor, através de uma torra bem-feita, preservando sabores, equilibrando a bebida e criando uma assinatura única da sua marca de café, sabendo ainda utilizar de técnicas requintadas de torra para causar o mínimo de dano aos grãos e a máxima expressão do sabor para agradar você e seus clientes, essa é a proposta da técnica que usamos na plataforma o novo café.

 

 

Com a ideia em mente de formar profissionais completos que consigam dominar o mercado e ter maiores chances de concorrer e se destacar, começamos a construir a plataforma de conhecimento aliado ao nosso método de ensino.

O que é e de onde surgiu?

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Curso presencial ou curso o novo café ?

 

Nosso especialista Elvio já ensinou presencialmente centenas de pessoas e ao longo do tempo percebeu a necessidade de uma base mais sólida de conhecimentos nos alunos muitas vezes ele encontrava alunos que já torravam café ha anos mas estavam com conceitos falhos sobre a torra, conceitos antigos que ainda remetem a cafés de baixo padrão de qualidade ou sem refinamento técnico adequado, outras vezes os alunos iam aos cursos com a ideia de que torra é difícil ou misteriosa, simplesmente pela falta de base de conhecimento. A plataforma foi criada antes da pandemia justamente para ajudar essas pessoas que não tem base técnica para torra.

Os alunos muitas vezes torravam mas ao menor problema não sabiam como fazer , como modular sabores, como agradar ou produzir o que seus clientes queriam.

Foi quando chegamos a conclusão do por que de tudo isso.

 

Você não treina no seu torrador, com o seu café ! Cada café é único e cada máquina de torra é única, quando você faz uma curso de torra em uma escola existem variáveis que serão diferentes quando você for fazer em sua torrefação, são variáveis como, matérias primas diferentes, quantidade de café que será torrado por lotes diferentes, tipo de café, sua peneira e sua umidade , tamanho da chaminé, tipo de torrador , modelo do torrador, umidade e pressão atmosférica de onde se está torrando, tipo de gas se é p13 ou p45, só aqui já mudou tudo, além de que não há tempo hábil para ensinar como produzir o café que o seu cliente específico deseja, como comprar um torrador, como escolher a melhor seladora, tipos de pacotinho, silk, adesivo, como construir replicar perfis de vários cafés, como torrar grãos chatos , moka, densos e de baixa densidades, você não testa o mercado , o aluno tem tem chance de torrar mostrar ao seu cliente e voltar e fazer as correções que deveriam pois o curso já acabou.

A grande verdade é que os cursos presenciais são bons mas tem um grande problema, deixam a desejar pela grandeza que é ser um torrefador de verdade, você faz o que te mandaram fazer no curso, mas não o que a vida de torrefador te pede para fazer, não há tempo para ensinar nada disso nos cursos presenciais, não há tempo para você ir torrar mostrar ao cliente e voltar com sua dúvida, quando muda a safra e muda o café você esta solitário novamente tentando achar o melhor perfil.

Nada disso acontece na plataforma, além de um conteúdo muito mais completo que qualquer curso presencial, pois são mais de 150 aulas disponíveis, você pode ainda assistir quantas vezes quiser, as pesquisas indicam que nós aprendemos mais por repetição então se você assistir uma vez e não reter todo o conteudo não há problemas, você pode voltar e assistir de novo, se quiser ir direto para sua dúvida você pode pular e ir direto para sua dúvida, as torras serão feitas no seu café com seu equipamento, você terá acesso ainda ao nosso grupo exclusivo por 1 ano e pode tirar a dúvida quando precisar. Como te falei vamos te ensinar tudo passo a passo para ter sua marca de café torrado tudo que um torrefador precisa fazer.

 

Quando custaria se você fosse fazer hoje os seguintes curso, origens do café, curso de classificação de café, curso de torra iniciante, curso de torra intermediário/avançado, curso de artisan que é o software que nos usamos para manter consistência na torra, um curso para private label, um curso de extração, ficaria bem caro, masvocê não vai precisar por que plataforma tem todos esses módulos já inclusos, só entrar e fazer e a cada módulo você pode imprimir seu certificado sobre ele pois cada módulo é um curso que juntos serão a base do seu conhecimento para se tornar um especialista.

 

Essa quantidade de informações não tem como ser passada em nenhum curso presencial eu demoraria pelo menos 15 dias para te passar tudo que colocamos aqui na plataforma e você pode ver quantas vezes quiser por um ano, na hora que você desejar, então imagine daqui a três meses você tem uma dúvida ou talvez já tenha acontecido você faz um curso com alguém e depois de 1 mês você fala poxa não lembro tal coisa ou estou co uma dúvida nova, é entrar assistir ou postar no fórum de dúvidas.

E mais eu confio tanto no nosso conteúdo que se você entrar hoje e não gostar, dentro de um prazo de 7 dias você pode simplesmente cancelar a sua compra e pedir reembolso que te reembolso integralmente.

Por que aprender sobre torra

 

A torra tem uma importância maior do que você pensa, com ela é possível mascarar ou realçar diversos sabores do café, é possível deixar o café mais forte ou mais suaves, mostrar notas e sabores da origem e do processamento como notas florais, frutadas, é possível modular nuances de doçura, acidez, corpo e sabor residual, chamado de finalização. Quando bem-feita um provador de café experiente consegue encontrar a maior pontuação do café e explorar todo o potencial deste.

Nas torras bem equilibradas os clientes de cafeterias e baristas encontram uma bebida com atributos, fácil de tomar não uma mas várias xícaras, sim tem torra que aumenta o consumo, mas não só isso, elas aumentam o valor da bebida deixando o café mais fácil de ser vendido e consumida por todos.

 

Por isso é importante que todos os elos da cadeia cafeeira saibam como realçar qualidades do café, ela é importante para o produtor demonstrar qualidade, para o provador descrever os atributos e pontuar melhor os cafés, para o Mestre de torra ter sua assinatura própria de sabor e para o barista entender como ter uma boa extração, facilitando muito assim o seu dia a dia.

 

 

Neste curso vou te ensinar como todos os processos que vão desde a lavoura até a criação de sua própria marca de café torrado, pronta para venda.

Nele, você vai aprender tudo que você ainda não entende de torra, vai aprender como a Química da torra influencia e transforma o sabor do café, como fazer um bom perfil de torra, como escolher e comprar um torrador, tipos de pacotes de café para usar na sua marca, terá acesso a nossos fornecedores de café verde(materia prima), como e onde comprar, insumos, seladoras, como torrar, modular sabores dentre outros,

você terá tudo que precisa para criar sua marca desde o começo e ainda conhecimento para postar em suas mídias sociais e se tornar uma referência local e de quebra você terá acesso ao nosso grupo exclusivo para ter contato com outros participantes, eles são baristas, torrefadores, produtores e até hobistas, lá conversamos e tiramos duvidas do seu dia a dia. Ë uma plataforma que vai acolher não só a parte tecnica mas também fatores que nenhum outro curso aborda, como descrevo abaixo.

 

E se você não quiser trabalhar com isso, não tem problema aqui você vai entender igual a um profissional de verdade, vai saber tudo que ainda não te contaram sobre café desde a planta até a xícara.

Estou na dúvida se compensa

 

Não há o que esconder, você pode navegar na internet no youtube, no instagram e pesquisar, nenhum outro canal te entrega o conhecimento que te entregamos gratuitamente lá, sim, somo únicos você não vai encontrar este tipo de conhecimento em nenhum outro lugar e se no gratuito você encontra esse tipo de conhecimento imagine o que vamos te entregar no pago, dentro da plataforma.

Este curso é para mim?

 

Nós nos comprometemos a te entregar todo o conhecimento que você vai precisar para se transformar em um especialista e se diferenciar no mercado criando sua marca de café para ter lucro com as vendas, porém, não existe formula mágica, se você deseja simplesmente torrar café sem se preocupar com a qualidade ou sem se preocupar com sabor final da bebida, sem se preocupar em entregar o melhor ao seu cliente ou se você esta atrás de um cursinho rápido só pra pegar certificado e por na parede, esse curso não é pra você, não é essa a proposta aqui, a proposta aqui é te entregar conhecimentos para alavancar profissionalmente e te ajudar a criar sua marca de café torrado, você terá a faca e o queijo na mão, terá apenas que fazer o que é proposto no curso, esta será a sua parte não há como fazer por você

Mas dá pra apender sobre café online?

Mas é claro, se as pessoas conseguem aprender com livros por que não aprenderiam com aulas em vídeos e aulas ao vivo via internet?!

Na verdade segundo especialistas a maior parte do nosso aprendizado é por repetição, e aulas tradicionais são apenas expositivas, muitas vezes você não consegue refazer a aula e ser exposta novamente ao conhecimento, diferente de aulas online onde você pode rever o assunto as aulas quantas vezes quizer aumentando o conhecimento  .

 

Na realidade, apesar de ser algo novo para muitos o ensino online tem lá algumas vantagens sobre o tradicional, por exemplo aposto que depois de ter assistido uma aula presencial você já se pegou pensando , “nossa como é que o professor fez aquilo mesmo?!”

 

E se você tivesse essa aula gravada e pudesse assistir novamente ?

E se o professor fez algo que você não se atentou ou bem no momento que se distraiu ou talvez no momento que foi ao banheiro?

 

No ensino online você pode parar a aula, voltar reassistir , por em prática o que aprendeu hoje mesmo ou daqui a 3 meses quando encarar uma dificuldade.

Além do mais temos vários alunos que estão tendo grande sucesso apenas usando nosso método de aprendizagem, são casos reais de sucesso!

O que você vai aprender lá dentro? 

Neste curso o Professor Elvio vai te ensinar a como se transformar em um verdadeiro especialista em café, entendendo todos os processos que vão desde a planta, passando pelos processos de torra até a criação da sua marca de café torrado, pronta para venda.

Ao final do curso você vai entender de classificação de cafés, de torra, de uso de software para replicabilidade,  de extrações, das influências vindas do terroir, da origens dos sabores dos cafés, vai entender também como chegar aos sabores que seus clientes tanto almejam e ainda poder criar sua própria marca  e deixa lo pronto para venda independente se você quer torrar ou terceirizar sua marca.

Clique no botão a baixo caso queira ver na integra tudo que já tem na Plataforma te esperando

Muito prazer!

Eu sou o Élvio, Mestre Cafeeiro!

Deixei o ramo da odontologia para trabalhar com café e essa foi a minha melhor decisão! Hoje, olhando daqui, eu não poderia me sentir mais grato pela minha jornada, e a minha resposta diante disso se chama: O Novo Café!

Fundei a maior escola de torra do país, lancei diversos cursos online e ministrei alguns bons cursos presencialmente. No téte-à-téte, olho no olho, identifiquei as dificuldades dos alunos, as dúvidas, e mais do que isso, identifiquei o método de aprendizado mais eficaz. 

Resumindo… Eis-me aqui! Eu posso te passar todos esses conhecimentos, técnicas e informações para te auxiliar na sua jornada de aprendizado, honrando o seu interesse e paixão pelo café!

Motivos para comprar o Novo Café!

  • Aprenda do nível básico ao avançado.

  • Mais de 150 aulas em vídeo de aula qualidade, 

  • Conteúdo que não existe em nenhum outro curso presencial ou online

  • Vários certificados,  cada módulo equivale a um curso.

  • Conteúdos práticos.

  • Crie sua marca de café, do zero!

  • Grupo exclusivo para participantes interagir e tirar dúvidas

O que os participantes estão falando 

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Expedito Aparecido vieira, Aluno

O curso está me ajudando muito com as torrefações, e em ter uma boa escolha de café em coco e limpo, e um dos pontos que eu não sabia, estou tendo boas avaliações com compradores e otimos instrutores estou satisfeito com as aulas.

Mas tudo isso começa com uma decisão…

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