CURSO INDIVIDUAL DE TORRA (Nossos cafés)


Valor do Investimento :Parcelado em 12 parcelas sem juros de R$125

  • 8 horas
  • 1.500 Reais brasileiros
  • Rua Brigadeiro Osvaldo Nascimento Leal, 334

Descrição do serviço

O curso individual de torra tem sido uma ótima opção para muitos de nossos alunos. Se é isso que está procurando, inscreva-se hoje mesmo. Fique à vontade para entrar em contato se tiver dúvidas ou para obter mais informações. Anote o WhatsApp do professor Elvio (12) 988763119 Este é um curso fantástico! Juntos apenas você e o professor Elvio irão fazer perfis de torra e provar os cafés para descobrir como obter o melhor de suas torras. Nele você vai aprender na prática como o Elvio chega aos perfis de torra desejado e como ele modula e cria sabores diferenciados para chegar a um produto que agrada aos clientes potencializando suas vendas e o fechamento de novos orçamentos. Nesta opção de curso você terá acesso a cafés de excelência escolhidos a dedo pela escola, caso prefira trazer os seus cafés, basta voltar ao menu e escolher a opção de curso personalizado curso de torra -> Curso Personalizado trazendo o seu café Como funciona este Curso: Esse curso é totalmente personalizado a suas necessidades. Nele você decide quando quer vir fazer o seu curso e que tipo de conteúdo deseja aprender. Escolhe também se quer torrar nossos cafés ou trazer cafés próprios ou de fora. O que vou aprender neste curso. Neste tipo de curso por ser personalizado, você pode escolher os tópicos que deseja aprender na teoria e na prática e passa para o professor no momento de inscrição você será perguntado sobre isso, ou ainda pode mandar uma mensagem para o próprio Elvio combinando os tópicos com ele ! ligue para (12) 9887-63119 ou mande um WhatsApp. Caso prefira após uma breve conversa com Elvio ele vai te sugerir o que você deve aprender para evoluir nos seus estudos ; opcionalmente você pode escolher ainda os tópicos do curso regular que são : Leitura e escolha do café verde Considerações sobre a origem, densidade, estrutura, humidade e formato para promover a torra Torra de amostra Escolha do Perfil sensorial da amostra e considerações mercadológicas. Criação e desenvolvimento de perfil de torra Influência do perfil no sabor final da bebida. Controles de temperatura e tempo e como estes modificam o sabor Controle do fluxo de ar(quando, como usar e regulagens) Modulando o sabor do café e entendendo os resultados na xícara. Formação básicas de Blends pré e pós torra. Provar os resultados após a torra Trabalhando o crack e grau de torra para modular sabores na xícara


Informações de contato

  • Escola de Café Mestre Cafeeiro - Rua Brigadeiro Osvaldo Nascimento Leal - Jardim Sao Dimas, Sao Jose dos Campos - State of São Paulo, Brazil

    +5512988763119

    contato@mestrecafeeiro.com.br