Curso de Barista Personalizado


Valor do Investimento :Parcelado em 12 parcelas sem juros de R$100

  • 8 horas
  • 1.200 Reais brasileiros
  • Rua Brigadeiro Osvaldo Nascimento Leal, 334

Descrição do serviço

Neste curso você terá toda a atenção exclusiva do professor Elvio, conhecido nacionalmente inteiramente a sua disposição. Terá acesso as maquinas e equipamentos para uso no momento do curso inteiramente livre para executar excelentes cafés e aprender tudo necessário para ser um barista de excelência. O curso personalizado também é uma ótima opção para os alunos que não se encaixam na nossa agenda de cursos regulares, para treinamento de baristas recém-contratado por cafeterias e empreendedores que estão abrindo um novo negócio. Fique à vontade para entrar em contato se tiver dúvidas ou para obter mais informações. Anote o WhatsApp do professor Elvio (12) 988763119 Este é um curso fantástico! Nele você decide quando quer vir fazer o seu curso e que tipo de conteúdo deseja aprender, por se tratar de um curso personalizado, você pode escolher os tópicos que deseja aprender na teoria e na prática e passa para o professor, no momento de inscrição você será perguntado sobre isso fique tranquilo (a), ou ainda pode mandar uma mensagem para o próprio Elvio combinando os tópicos que deseja com ele ! Caso prefira após uma breve conversa com Elvio ele vai te sugerir o que você deve aprender para evoluir nos seus estudos ; opcionalmente você pode escolher ainda os tópicos do curso regular que são : - Diferenças entre Café especial x Tradicional x Superior x Gourmet - Como escolher e onde comprar bons grãos para trabalhar - O que são Cafés Especiais e o que os torna especiais - Introdução a Cafés Especiais - Vias de Processamento de Café e sua influência para o barista - Degustando cafés Aprendendo na prática sobre corpo, doçura, acidez, finalização e balance - - - - Desmitificando a maquina de espresso e moinhos - A teoria da extração e percolação no espresso - Os 4 M do espresso Parâmetros de qualidade no Espresso - Diagnóstico visual, olfativo e gustativo - Taxa de percolação e seus ajustes - Regulagem de moinhos Regulagem de extrações na máquina de espresso - Técnica de Vaporização do leite Básica e montagem de bebidas a base de leite. - Apresentação de Bebidas Clássicas Espresso | Curto/Ristretto | Longo Doppio | Americano/Carioca | Macchiato | Espresso Panna | Cappuccino | Latte | Pingado | Breve | Mocha | Affogato - Confecção de receitas e proporções para coados - Influências da temperatura e moagem nos cafés - Métodos manuais de extração de café


Informações de contato

  • Escola de Café Mestre Cafeeiro - Rua Brigadeiro Osvaldo Nascimento Leal - Jardim Sao Dimas, Sao Jose dos Campos - State of São Paulo, Brazil

    +5512988763119

    contato@mestrecafeeiro.com.br