( 12) 98876-3119

©2018 by Curso de Café MC

Curso Torra Faz. Santo Antonio - ES

Curso de Torra de café com uso de softwareLocal: Guaçui -ES Fazenda Santo AntonioData:  21 & 22 de Setembro(Curso fechado á convidados) Este será um curso único fruto da parceria entre Fazenda Santo Antonio e escola Mestre CafeeiroCurso teórico & PráticoSerá um curso de dois dias integrais de duração com todo o conteúdo teórico e pratico sobre torra e uso de tecnologia de software para torra de cafés, oportunidade única de aprender técnicas de torra e ainda provar os resultados na xicará. Valor do InvestimentoValor do Investimento : R$ 1400 (Podendo ser dividido em  até 10 vezes)Obs: Para pagamentos parcelados em até 6 vezes não haverá juros, ficando o valor total de 6parcelas de  R$234 )Para pagamentos á vista no site desconto de 16 %  saindo o valor do curso por R$1.250,00 ou ainda por R$1170,00 via deposito ou transferencia. Objetivos Gerais :Treinamento Prático /teórico da equipe responsável pela área de torra de café especial da empresa, visando qualidade, eficiência, superação de expectativas do cliente, otimização de serviços, bem como fundamentos para excelência em entrega de café torrado e/ou moído de alta qualidade.Objetivos específicos:Aprimorar conhecimento técnico a respeito das técnicas de torra de cafés especiaisDesenvolver critérios e habilidades para fazer perfil de torra de diferentes cafésReconhecer e gerenciar intercorrências durante a torraProvar e rastrear qualidade.Disponibilizar ferramentas para o participante criar seu próprio perfil de torra seguindo critérios de qualidade e repetitividade de diferentes perfis de cafésFornecer parâmetros técnicos e científicos para se apresentar como torrefador da empresa e desenvolvera função especifica em torradores de diversos tamanhos pelo processo de torra por tambor.Modular sabores desde notas cítricas, florais, frutadas até notas de caramelização de açúcar dentre elas chocolate, dark chocolate ou roasting flavorsConteúdo Programáticoo Teoria de Torrao Reações termodinâmicas do caféo Fluxo de aro Taxa de crescimento de temperaturao Transferência de calor por conduçãoo Transferência de calor por convecçãoo Leitura de cafés torradoso Leitura de cafés verdeso Fundamentos de torra Avançadao Estratégias e tomada de decisão em torrao Torra por perfilo Cafés de alta densidadeo Cafés de Baixa densidadeo Torra Monitorada com software x planilhaso Instalação e configuração de software artisano Reconhecendo os marcadores do softwareo Replicando curvaso Consistência em torras de caféo Elaboração de perfil no software artisano Seguindo perfis pre estabelecidoso Utilização de curva de Scott Rao, modelada por softwareo Modelando perfis para diferentes caféso Desenvolvimento de perfil de torrao Marcadores olfativos, visuais e auditivos da torrao Análise de dados e consistênciao Cupping voltado para torra.o Construindo perfil floral, frutado e cítricoo Construção para perfil caramelado, baixa acidez e finalização prolongadao Influencias do grau da torra no sabor e na vendabilidade do produto Ministrado por: Elvio JuniorCom 19 anos na área de Cafés, técnico em cafeicultura, Mestre de torras no Mestre Cafeeiro, Provador de cafés especiais e Q grader. link deste curso :http://bit.do/CursodeTorra
  • Sobre inscrição no curso

    Esta é a inscrição que garante a vaga do seu Curso de Torra. Você pode encontrar todos os detalhes sobre este evento no nosso site. Inscrições não são reembolsáveis.

    Este curso Possui requisito de no minimo de 7 alunos para acontecer, caso o numero minimo de inscritos não seja atingido, iremos entrar em contato para reajustar as condições do curso ou reembolsaremos os valores pagos integralmente.

    Se tiver alguma dúvida, problema , entre em contato com o organizador do evento. Se não pode participar do evento, por favor entre em contato. Te esperamos lá!

    Caso queira enviar um whatsApp para tirar alguma dúvida ( 12) 98876-3119