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Origem dos sabores

Curso de análise sensorial de cafés. 
 
Público alvo
Provadores de café, Qgrader, baristas. 
Coffee lovers, entusiastas do mundo dos cafés, Proprietarios de cafeterias, amantes de vinhos e cervejas. Interessados em aumentar biblioteca sensorial de sabor e suas percepções de aroma, olfato e sabor.
 
Este é um curso bem diferente de qualquer outro na área de análises sensorial, é um curso exclusivo com uma metodologia nova vamos abortar a método de prova tanto SCA (Specialty coffee Association) quando COB (Classificação oficial Brasileira) para treinar o paladar dos participantes. 
Bem alem disto vamoa mostrar a origem de cada sabor e onde é possivel criar e modular cada sabor. 
Com essa proposta você ira aprender a reconhecer os diversos sabores e aromas aprendendo onde ele é formado e como modular este seja no campo, na torra ou nas extrações dentro da cafeteria, essencial para quem deseja se aprofundar nos sabores dos cafés e treinar o sensorial para os diversos sabores que a bebida pode apresentar.



Investimento e forma de pagamento: 
Em relação ao investimento existem 2 formas :

1 ) Pagamento parcelado em até 10 vezes sem juros (10 parcelas de 135)

2) 10% de desconto no pagamento a vista via dinheiro ou boleto. Ficando valor total do curso de R$1215

Ex alunos (maximo de 6 meses pós curso) possuem desconto de 10% adicionais
Saindo o valor do curso a R$1080
Podendo ser dividido em ate 4 vezes) 

 


Cronograma
Serão dois dias intensivos de curso com total de pelo menos15 horas .
Dois dias integrais - Sábado e Domingo (das 9 ao 12:00hs e das 13 até 17:30hs)
 

Conteúdo do curso
	A bebida Café
	Roda de Aromas
	Linguagem para descricão e portugues instrumental
	Princípios da análise sensorial e condições de teste
	Percepção dos atributos sensoriais do café e fatores que influenciam a avaliação
	Testes discriminativos
	Análise Descritiva Quantitativa (ADQ)
	Testes afetivos
	Análise sensorial: Tempo-de-prateleira
	Práticas com teste de memoria olfativa
	Triangulaçao de cafés
	Sabores basicos
	Defeitos de torra
	Defeitos de origem da Materia Prima
	Percepções Sobre tipos de acidos organicos
	Pratica de cupping metodologia usada para prova de cafés
	Uso de formulario SCA
	Sensorial para escolha de leites
	Analises de Textura da bebida
	Percepções tateis sobre bebida
	Sensory Skills kilo de
  • Sobre inscrição no curso

    Este é a inscrição que garante a vaga do seu Curso de Barista. Os titulares do ingresso devem apresentar os ingressos na entrada, em uma das duas opções. Você pode imprimir o ingresso ou apresentar a versão digital. Você pode encontrar todos os detalhes sobre este evento no nosso site. Inscrições não são reembolsáveis. Se tiver alguma dúvida, problema , entre em contato com o organizador do evento. Se não pode participar do evento, por favor entre em contato. Te esperamos lá!

    caso queira enviar um whatsApp para tirar alguma dúvida clique aqui

Data
Valor do Investimento (escolha uma abaixo)