Imersão em Torra

Imersão em Torra

Curso Imersão em torra

 

CURSO 100% PRÁTICO


Local: Escola Mestre Cafeeiro

Data: 05 e 06 de dezembro de 2020

Horário : inicio as 9:00 -12:00 e das 13:00 -18:00

 

Seguindo a recomendação da prefeitura e estado de São Paulo, por são José dos Campos já estar na fase amarela em relação ao covid, estão liberados cursos técnicos, profissionalizantes e livres, desde que sigam as regras vigentes no decreto estadual.

 

 

Curso Totalmente prático de torra de café

Será um curso de dois dias integrais de duração com muitas prática de torra, bate papo e prova de perfis produzidos no curso.   Indicado para participantes que desejem torrar tanto cafés especiais quanto os cafés tradicionais de massa.      

 

Publico alvo e Pré requisito para participar: :

-Torrefadores com uma certa experiencia e conhecimento técnico de torra de café.

-Alunos do nosso curso online de torra

 

Como neste curso não aprofundaremos na teoria partindo do princípio de que o participante já entenda conceitos básicos, daremos prioridade aos alunos que já fizeram nosso curso online de torra

Caso você deseje participar e não tenha feito nosso curso online, entre em contato que faremos uma triagem para poder nivelar a sala e assim partir para tópicos mais avançados e prática.

 

Número de Alunos máximo: 08

 

 

Conteúdo Programático

 

  • Leitura e escolha do café verde
  • Considerações sobre a origem, densidade, estrutura, humidade e formato para promover a torra
  • Torra de amostra
  • Escolha do Perfil sensorial da amostra e considerações mercadológicas
  • Criação e desenvolvimento de perfil de torra e sua influência na composição do sabor
  • Controles de temperatura, tempo, fluxo de ar e rotação do tambor
  • Formação básicas de Blends pré e pós torra
  • Modulando o sabor do café e entendendo os resultados na xícara.
  • Provar os resultados após a torra
  • Trabalhando pós crack e grau de torra

 

No curso você ira trabalhar com dois cafés distintos e de origens diferentes, sendo um mais denso e outro com menor densidade, iremos abordar como torrar cada café e demonstrar que o grão de café e seu historico carrega  informações importantes a serem consideradas antes mesmo de ligar seu torrador.

 

O que o grão de café e seu historico te mostra e ajuda antes 

 

Possibilidade de torrar em 4 torradores distintos em nossa escola temos um atilla goldem plus para torra de produçao, um dos melhores custo benefício do mercado, um probatino torrador oficial do Cup of Excellence de renome mundial,  um huky  utilizado em vários países e por varios torradores de renome internacional,  um torrador de amostras convensional da  Paline  Alves e  em breve um Stratto da cormomaq.

Aprendendo a torrar com estes torradores acreditamos que o participante terá uma visão ampla dos processos de torra e das possibilidades que existem na criação de sabores e aromas .

 

  • Certificado ao Final do curso

 

 

Investimento e forma de pagamento

O valor do investimento do curso será de R$ 1.600 podendo ser dividido em 10 parcelas de 160 reais sem juros –

 

Para pagamentos via deposito bancário ou transferência haverá um desconto de 10 % sobre o valor do curso ficando este por R$1.440

 

(valor promocional de 1280 parcelado em 10 de 128 reais  ou a vista 1.160 no deposito ou transferência)

 

Para fazer uma transferência, escolha TED e faça em um das duas contas abaixo 👇

 

Banco Inter

Nome : Elvio dos Santos Junior

CPF: 288.331.688-08

Banco nº:077 banco inter

Agencia: 0001

C.corrente :4061760-2

 

Ou

 

Banco Nubank

Nome Elvio dos Santos Junior

CPF 288.331.688-08

Banco 260 - Nu Pagamentos S.A

Agência 0001

Conta 7272087-1

 

E logo que possível, nos envie o comprovante pelo whatsApp  (clique aqui)12 988763119.

 

 

    R$ 1.600,00 Preço normal
    R$ 1.280,00Preço promocional

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    R. Brigadeiro Osvaldo Nascimento Leal, 334 - Jardim Sao Dimas, São José dos Campos - SP, 12245-200, Brasil

    ( 12) 98876-3119

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