( 12) 98876-3119

©2018 by Curso de Café MC

Curso de torra online

Curso de Torra

 

Sabe aquelas dúvidas sobre torra de café que você sempre teve? Sabe aquelas, do tipo qual temperatura devo entrar com café no torrador, qual a influencia da temperatura inicial, ou da cor do café ou ainda como ganhar corpo ou reduzir acidez? Ou ainda como saber o exato momento de retirar o café do torrador e para aumentar a doçura?

 

Este é o nosso curso de torra online feito tanto para o iniciante que esta entrando no mundo da torra agora, quanto para o torrefadores que queira aumentar seu conhecimento e aprender fundamentos do que as vezes os anos de pratica ensinou. Além de responder muitas destas dúvidas, neste curso você terá acesso ao nosso forum do Aluno, local com uma turma interessada e que fala a mesma língua, que você, lá poderá tirar duvidas, postar resultados, conversar e fazer netwok

 

Com uma série de vídeos exclusivos este curso tem a intensão de desmistificar a torra, entendendo mais de sabor e como conseguir atingir os resultados esperados, bem como entender a complexidade do café, sem delongas bem prático mesmo.

 

Conteúdo do curso (em vídeos):

  • Leitura do café verde,
  • influências de processamento, variedade e terroa e re benefîcio
  • Pontos de interesse do café verde para torra,
  • Humidade, densidade e estrutura
  • Principais tipos de torrefadores e o que esperar deles
  • Aplicação de energia e transferência térmica
  • Chama direta, indireta e semi direta, condução e convecção
  • Rotação do tambor qual influência e como ele age.
  • Fluxo de ar como regular
  • Marcadores de torra e suas fases ( mudanças físicas e químicas)
  • Planejamento básico e Torra de cafés.
  • Montagem básica de perfil de torra
  • Perfil para café de alta densidade
  • Perfil para café de baixa densidade
  • Influências da R.O.R
  • Regras para se manter e regras para se quebrar.
  • Como torrar utilizando o básico do Artisan
  • Entendendo os Gráficos o que realmente dizem e o que esperar deles.
  • Como torrar sem software, mão livre
  • Básico de Cupping, entendendo resultados, Targets e Clientes em potêncial.
  • Perfil sensorial x perfil de torra.
  • Mantendo consistência entre lotes.
  • Prevenção Evitando acidentes e incêndio
  • Opções de Montagens para torrefação e recomendações para evitar erros.
  • Lista de alguns fornecedores que utilizamos.

 

Valor do investimento:

480,00 podendo ser divididos em 5 vezes sem juros.(5 parcelas de R$ 96,00 sem juros)

Pagamento a vista via deposito ou boleto bancário possui desconto de 10 % saindo o curso a R$432

Envio de Certificado em PDF aos participantes.

  • Sobre o Curso online de torra

    Este é um curso de torra online, onde o participante terá direito á assistir todos os vídeos exclusivos criados para este curso, quantas vezes desejar por um período mínimo de 1 mês, bem como acessar ao fórum do aluno, podendo trocar informações tirar duvidas fazer postagens e interagir com demais participantes aumentando seu conhecimento e network.

    As inscrições para este curso não são reembolsáveis, Caso queira enviar um whatsApp para tirar alguma dúvida por favor nos comunique no numero (12) 988763119.

    Sempre que haver uma nova compra, este curso ficará disponível por um mês subsequente, assim garantimos que você terá acesso a ele por um período mínimo de um mês, podendo se estender conforme novos alunos façam adesão ou por livre deliberação da Equipe Mestre Cafeeiro.

Valor do Investimento (escolha abaixo)