Livro Manual da torra de café
Descubra os Segredos da Torrefação de Café
Aproveite enquanto o livro esta com desconto e frete por nossa conta!!
Leitura Finalizada, livro maravilho do meu amigo Elvio @mestrecafeeiro, Um livro para ser indicado a todo torrefador
@Rogerio_sagionarato
MANUAL DA TORRA DE CAFÉ
Guia prático para a torrefação de sucesso
Este é o primeiro livro de torra de café do mundo, escrito em português, com mais de 25 anos de experiencia na area de café , decidi agora documentar esse conhecimento em um livro com 175 paginas , que você vai adorar, se você me der 2 minutos de sua atenção tenho certeza que esse livro é pra você
Se você deseja transformar a torra de café em uma verdadeira arte, o Manual da Torra de Café é o guia essencial para você. Com um preço promocional imperdível de apenas R$ 65,00 e frete grátis, essa é sua chance de aprimorar suas habilidades e encantar seus clientes com cafés excepcionais.
Com uma linguagem simples e descontraída, você encontrará neste livro estratégias de ouro para aprimorar suas torras e entenderá como encantar seus clientes, independente se você é um iniciante ou um mestre da torra no livro você encontrará insights preciosos para transformar seu café.
Este é o primeiro livro de torra de café do Mundo a ser escrito em português !
O que você encontrará no livro:
✔ O fator número um para conquistar seus clientes e fazê-los se apaixonarem pelos seus cafés.
✔Técnica simplificada para deixar seu café super frutado.
✔A metáfora da carne que ajuda milhares de torrefadores a realizarem a torra perfeita.
✔O mito desvendado que pode prejudicar qualquer marca de café - e como evitá-lo.
✔Decisões cruciais que podem aumentar significativamente seus lucros e destacar sua torrefação.
✔Método de bolt para uma torra mais eficiente.
✔Controle do fluxo de ar para evitar surpresas indesejáveis.
✔Truque infalível para nunca perder cafés, mesmo com erros na torra.
✔Erros comuns que até profissionais experientes cometem e como evitá-los.
✔Escolhas estratégicas para sucesso contínuo.
✔Conceito chave para revolucionar sua torrefação e aumentar seus ganhos.
✔Técnica dos 3 set points para potencializar o sabor dos cafés.
Sobre Elvio (Mestre Cafeeiro)
Muito prazer!
Eu sou o Élvio, Mestre Cafeeiro!
E eu atuo há mais de 25 anos na area do café, já fui juiz internacional, já fiz técnico em Cafeicultura pelo Instituto Federal, Qgrader pela BSCA, já atuei como professor no SENAC campos do Jordão e escrevi o primeiro livro de torra de café do mundo em português.
Mas a minha maior obra não foi estar em instituições tão renomadas ou fazer o primeiro livro sobre o tema mas sim, os meus mais de 4 mil alunos que passaram pela nossa escola, cada pessoa que consigo ajudar , cada vida que transformamos, esse sim é meu maior feito, a minha melhor decisão, ajudar pessoas como você a mudar e ter sucesso com seu negocio de café!
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Os livros são enviados pelos Correios e podem demorar entre 15 e 30 dias para chegar. Não enviamos código de rastreamento, mas fique tranquilo, o frete é por nossa conta.
Frete grátis para todo o Brasil .
Não fazemos envios para o exterior, mas você pode comprar pelo kindle da Amazon !
O QUE AS PESSOAS ESTÃO FALANDO NO INSTAGRAM
Conhecimento nunca é demais !
livrasso para coleção .
Valeu Elvio
👉 @terradillocafesespeciais
Literatura de muita qualidade, compartilhando experiencias guia prático e simples de ler
👉 @baristaedu
Ótimo livro estou devorando, já com varias marcações para melhorar minhas torras
👉 @o.cafeinado
Que emoção meu amigo mestre cafeeiro ver o meu e nosso sonho realizado de ter o primeiro livro de torra do Brasil em nossas mãos ! obrigada
👉 @cafebazilli
Adorei o Livro, muito fácil de ler e com ótimos insights, sem duvidas é um livro que recomendo a leitura !
👉 @torrefacaomontecarmelo
This Beautiful book is an amazing work of my friend Elvio. The book is a unique compilation of the knowledge and experiences of Mrs dos Santos
👉 @jonascoffeeagronomist