Informações adicionais sobre o Curso de Torra Online.

Você terá acesso aos modulos:

Torra para Iniciante

Baixar conteúdo do curso

SOBRE O CURSO DE TORRA

 

Este modelo de torra online foi feito tanto para quem está iniciando e/ou para torrefadores práticos que queiram aumentar seu conhecimento e aprender fundamentos do que os anos de pratica me ensinou.

 

Além de responder muitas destas dúvidas, neste curso você terá acesso ao nosso forum do Aluno, local com uma turma interessada e que fala a mesma língua, que você, lá poderá tirar dúvidas, postar resultados, conversar e fazer netwok

 

Com uma série de vídeos exclusivos este curso tem a intensão de desmistificar a torra, entendendo mais de sabor e como conseguir atingir os resultados esperados, bem como entender a complexidade do café, sem delongas bem prático mesmo.

Indicamos que faça este curso antes de fazer qualquer curso presencial pois aqui você encontrará os fundamentos de torra.

Utilizaçao do Software de Artisan

Baixar conteúdo do curso

SOBRE O CURSO DE ARTISAN

 

Artisan é um software de torra gratuito que pode ser instalado em qualquer computador.

Com a ajuda de um termômetro de temperatura (termopar) e uma placa podemos conectar quase qualquer torrador a um computador para assim conseguir monitorar a torra como um todo.

Mas o simples fato de instalar o programa não o deixa funcional para trabalhar, você precisa aprender a configurara ele para sua máquina.

 Neste curso você vai aprender a utilizar as ferramentas de extrema importância para ser conseguir repetir as torras mantendo sempre o mesmo sabor, agradando e fidelizando seus clientes.

Utilizar um software para torra não é mais um diferencial é uma obrigação para ser manter qualidade.

Curso de Torra Intermediário/ Avançado

Este curso vai separar quem quer realmente entender de torra de quem deseja apenas uma torra simplória, este não é um curso básico recomendamos ter experiência  

Conteúdo dispónivel em breve

Voce já se perguntou como ler um perfil de torra ? como saber apenas vendo um gráfico como foi a torra dequele café? se assou, se esta bem desenvolvido ou cru, se realmente esta consistente?

Como desenvolver o perfil ideal para o café ?como Aplicar energia para diferentes grãos , diferentes processamentos, densidades e umidade?

Como  ter uma assinatura de sabor ? onde seja possível ao cliente e você saber o que esperar do seu café e assim se diferenciar e fazer com que seu café não seja apenas igual a tantos outros?

O que esperar do perfil na xícara antes mesmo de provar ?

Qual influência da água e das receitas de extração no sabor do seu café?

Opção de Apenas 90 Mensais

A process to filter ring the coffee bean

Está é a opção mais completa e é o melhor que podemos oferecer aos nossos alunos .

Acreditamos que assim como você não é a mesma pessoa de 2 anos atrás e seus habitos de consumo e pensamentos mudaram, o mercado de café e suas tendencias tbém mudam e com isso há sempre uma necessidade de estar a par para se manter no mercado 

Todos os cursos da area de torra estão inclusos nessa modalidade bem como os cursos novos que venham a ser lançados no ano de 2021.

Além disso teremos conteúdos exclusivos como aulas online, estudo de casos e acesso a biblioteca de artigos.

São mais de 100 aulas inclusas, e  esse conteúdo cresce a cada semana.

Temos compromisso do melhor ensino com nossos alunos :

 

Para os alunos que compram a opção por módulos até a data de 20 /01/21 e ainda estão com curso válido, podem fazer um upgrade para essa modalidade pagando apenas o valor do curso Intermediario/avançado, istó é 50 % de desconto para migrar de plano.

 

Uma vez vencido seu curso modular você perde o desconto para a mdança.Curso modular comprado após 20/01/21 não terá descontos, devendo pagar o valor integral, caso queira fazer o upgrade.

 

Curso de Classificação de café 

Baixar conteúdo do curso

SOBRE O CURSO DE CLASSIFICAÇÃO

 

Este curso será ministrado pelo nosso amigo e profissional com grande experiência no assunto Gilmar Cabral, e será um curso onde vamos te ensinar a ler a matéria-prima café verde, entender as origens de alguns problemas e quais os seus resultados na xícara.

Nele você irá aprender a classificar o café quanto ao tipo e numero de defeitos, entender sobre catação, peneiras,  aspéctos, quebra  e melhoras que podem ser feitas com rebeneficio.

 

Ao termino você estará apto a entender a origem de cada problema no café e como evita los reduzindo a perda do produtor Rural, entendendo os impactos das ações no café e no preço do mesmo .

Para o Trader, torrefador ou classificador irá entender aspectos importantes antes de comprar ou negociar um café, bem como detalhes que podem interferir na bebida ou ainda na quebra e longevidade dos grão.

Sobre cursos Online:

Vantagens do curso online sobre presenciais :

Melhor custo benefício, são sempre mais em conta que cursos presenciais .

Não tem custos de viagens, alimentação e estadia, ótimo né!

Você tem acesso ao conteúdo do curso quantas vezes quiser e pode rever 1,2 ,3 ou quantas vezes desejar aumentando a taxa de aprendizagem e retenção de conhecimento em relação aos cursos presenciais.  

Pode-se ir assistindo aos vídeos e ir fazendo passo a passo igual ao assistido no curso mas em seu torrador ou computador, masterizando ainda mais o conhecimento.

Possibilidade de tirar dúvidas a qualquer momento, assim durante um ano você pode ir aos fóruns do curso que sempre terá acesso ao professor para te ajudar, diferentemente dos cursos presenciais

O curso é mais dinâmico assim como você terá acesso a ele por um ano, sempre que surgir um vídeo novo você terá acesso a este conteúdo adicional gratuitamente , não é um curso engessado.

Você terá ainda, acesso á dúvidas de muitos outros alunos pois que já estão fazendo o curso , são turmas maiores e maior possibilidade de aprender com a dúvida dos outros.