Cursos de torra de café

Image by Will Dutton

Curso presencial de torra - Individual ou em pequenos grupos

Carga horária: 8 horas/dia

 

Este é um curso que funciona quase que como uma consultoria, para alunos que estejam começando ou para aqueles que já torram.

Neste curso vamos tirar todas as suas dúvidas na prática de torra, vamos  tirar  qualquer insegurança que você tenha sobre torra de café de sua produção  ou cafés de terceiros, ou  ainda te ensinar técnicas que você deseje dominar para inserir ao seu negócio.

 

O conteúdo deste curso será individualizado as suas necessidades , de acordo com o que você deseja aprender ou necessite para atender seus clientes, assim podemos fazer,  perfis de torras com nosso café ou com seu café, podemos treinar a prova de café para entender como ajustar o sensorial na pratica , podemos trabalhar cafés para modular acidez, doçura , notas frutadas carameladas ou o que mais você desejar desde que a matéria prima comporte tais mudanças.

 

Nesta modalidade de curso nosso professor Elvio vai até você em sua torrefação ou se vocês preferirem o curso poderá ser ministrado nas dependências da Escola mestre cafeeiro mesmo. 

 

Investimento e forma de pagamento

 

1) O valor do investimento do curso será de 12 parcelas de R$100 sem juros - neste caso você trazendo o seu café.

ou

2)Caso deseje usar nossos cafés no valor de 1550 podendo ser dividido em 12 parcelas de R$129 sem juros

 

Para pagamentos via deposito bancário, transferência ou PIX haverá um desconto sobre o valor do curso ficando este por 1100 reais. ( ao proceder o pagamento favor enviar o comprovante)

 

- Todo o treinamento do curso será  ministrado no torrador HUKY (á gás) ou stratto  (eletrico) conforme escolha do aluno.

Apesar da baixa capacidade de carga de tais torradores, estes conseguem replicar tudo que será feito em torradores de maior volume.

 

- Ao final do curso caso o Aluno deseje torrar no torrador Atilla, poderá este fazer um a duas torras  com 2 kilos de café, apenas para fins de comparação com os torradores que ele utilizou no curso.

 

Caso deseje trazer seu proprio café recomendamos que traga aproximadamente 6 kg de café de boa qualidade preferencialmente  acima de 83 pontos peneira 16 acima tipo 2/3 para conseguir desenvolver bons perfis. - se tiver dúvidas entre em contato antes.

 

Como funciona o agendamento :

Primeiro você decide quando quer vir fazer o seu curso conosco, o curso de Torra pode ser feito qualquer dia da semana ou nos fins de semana, bastando apenas entrar em contato conosco e agendar a melhor data, o curso tem um total de 8 horas.

Divididos da seguinte forma:

 

- Parte da manhã: 9:00 ás 18:00

- Com intervalo de 1 hora para Almoço

 

Como Agendar:

 

Defina o dia que será mais propicio a sua vinda e o dia que deseja fazer o curso.

defina e escreva quais tópicos deseja aprender 

 

Clique no link abaixo e confirme conosco se a data escolhida por você esta disponível.

 

Clique aqui e confirme via WhatsApp a data do seu curso .ou ligue para (12) 9887-63119.

 

Volte á este site e proceda a compra do curso após confirmar a data conosco.

 

No curso você poderá usar nossos cafés, ou poderá trazer seu próprio café, e assim já sair com o perfil Sensorial dele pronto para o usar em sua cafeteria ou torrefação.

 

 

-> Vindo de fora da cidade
Para alunos que venham de fora de são José dos Campos temos algumas sugestões de hotel e estimativa de valores em relação a Ubber, estadia e alimentação.( clique neste link)