Cursos

Cursos de torra

Curso Imersão em torra em Manhuaçu (Em Parceria com Ruralmac)

Curso Imersão em torra em Manhuaçu (Em Parceria com Ruralmac)

Marca:  Promoção Este curso esta com parcelamento sem

Desconto de 10% no pagamento via PIX ou depósito

mais informações

Curso Imersão em torra em Manhuaçu (Em Parceria com Ruralmac)

Marca:  Promoção Este curso esta com parcelamento sem

Desconto de 10% no pagamento via PIX ou depósito

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

Produto temporariamente indisponível

Descrição do Produto

CURSO PRÁTICO DE IMERSÃO EM TORRA DE CAFÉ

 

Local: Manhuaçu - MG

Empresa RuralMac torrefadores : Rua Geraldo Pereira 120,galpão - Bairro pouso Alegre 

Data:17 e 18 de julho ( Sábado e Domingo)

Carga horária: 16 horas

Este será um curso único fruto da parceria entre a Empresa RuralMac Torradores e escola Mestre Cafeeiro

 

Curso Totalmente prático de torra de café

Será um curso de dois dias integrais de duração com muitas prática de torra, bate papo e prova de perfis produzidos no curso.   Indicado para participantes que desejem torrar tanto cafés especiais quanto os cafés tradicionais. 

Uma oportunidade única para você se aprimorar e elevar suas torras a aoutro nível melhorando seus cafés e aumentando suas vendas.   

 

Público alvo e Pré requisito para participar: :

Torrefadores com experiencia e/ou iniciantes

-Alunos do nosso curso online de torra

-Pessoas que se interessam em entrar no mundo da torra de café

 

Número de Alunos máximo: 

Vagas super limitadas e por ordem de inscrição.

Para resguardar o bem estar dos alunos este curso será com poucas vagas,proporcional á boa distribuição de pessoas por metro quadrado e ao tamanho de nosso espaço.

 

Conteúdo Programático

Este será um curso prático, nele iremos abordar todos os aspéctos da torra de forma prática e objetiva para que você consiga replicar todos os conhecimentos aos seus cafés e facilitar a criação de perfis sensoriais distintos . o cronograma abaixo são alguns dos tópicos que trabalharemos neste curso, quermos mais que teoria, quero que você saída do curso com resultados imediatos em suas torras

 

  • Leitura e escolha do café verde
  • Considerações sobre a origem, densidade, estrutura, humidade e formato para promover a torra
  • Torra de amostra
  • Escolha do Perfil sensorial da amostra e considerações mercadológicas.
  • Criação e desenvolvimento de perfil de torra
  • Influência do perfil no sabor final da bebida.
  • Controles de temperatura e tempo
  • Controle do fluxo de ar e rotação do tambor
  • Modulando o sabor do café e entendendo os resultados na xícara.
  • Formação básicas de Blends pré e pós torra.
  • Provar os resultados após a torra
  • Trabalhando o crack e grau de torra
  • Modulando sabores dr acordo com o público alvo
  • Certificado em PDF para ser impresso ao Final do curso
  • Apostila digital

 

Esté é um curso Prático, mas se você achar que ainda não é a hora de fazer um curso presencial sugiro que conheça nossa plataforma online O NOVO CAFÉ  (clicando aqui)

 

 

Investimento e forma de pagamento

 

Existem 2 formas de pagamento.

  • Via cartão de débito/Crédito a vista ou parcelado sem juros podendo ser dividido em até  8 parcelas de 168,75 reais, perfazendo um total de R$1.350 no valor total do curso, este valor pode ser feito aqui pelo site mesmo.

 

  • PIX ou depósito bancário com desconto de 10% ( desconto de 135 reais no valor do curso) 

           Neste caso aproveite o desconto fazendo um pix ou depósito no valor  R$1215 para o cnpj 23.936.536.0001 /19 em nome de Mestre Cafeeiro 

 

Caso tenha alguma dúvida ou para aiores informações fique á vontade para chamar o Elvio no whatsApp  (clique aqui)12 988763119.

PRODUTOS RELACIONADOS

Produtos Relacionados