Curso de torra online

  • Sabe aquelas dúvidas sobre torra de café que você sempre teve?

  • Qual temperatura devo entrar com café no torrador,

  • Qual a influência da temperatura inicial,

  • Como ganhar corpo como reduzir ou aumentar a acidez?

  • Como saber o exato momento de retirar o café do torrador ,

  • Qual a influencia da cor de torra no sabor e qual sua importancia,

  • Como aumentar a doçura o que é um café baked e como evita lo?

  • e muitas outras...

Valor do investimento:

  •  480,00 podendo ser divididos em até 10 vezes (Em até 5 parcelas sem juros - 5 de R$ 96,00 )

  • Pagamento a vista via deposito ou boleto bancário possui desconto de 10 % saindo o curso a R$432 (envio feito via whatsApp 12 988763119)

VENHA APRENDER A ARTE DA TORRA DE CAFÉS

SOBRE O CURSO DE TORRA

 

Este curso de torra online foi feito tanto para o iniciante que esta entrando no mundo da torra agora, quanto para o torrefadores que queira aumentar seu conhecimento e aprender fundamentos do que os anos de pratica ensinou.

 

Além de responder muitas destas dúvidas, neste curso você terá acesso ao nosso forum do Aluno, local com uma turma interessada e que fala a mesma língua, que você, lá poderá tirar dúvidas, postar resultados, conversar e fazer netwok

 

Com uma série de vídeos exclusivos este curso tem a intensão de desmistificar a torra, entendendo mais de sabor e como conseguir atingir os resultados esperados, bem como entender a complexidade do café, sem delongas bem prático mesmo.

Já estamos com mais de 160 alunos participantes , dezenas de vídeos,  fórum do aluno com mais de 2 mil visualizações  dentre outros.

ASSISTA AO VÍDEO ABAIXO E CONFIRA

Sobre cursos Online:

Vantagens do curso online sobre presenciais :

Melhor custo benefício, são sempre mais em conta que cursos presenciais além de poder ser dividido em até 10 vezes sem juros.

Não tem custos de viagens, alimentação e estadia, otimo né

Você tem acesso ao conteúdo do curso quantas vezes quiser e pode rever 1,2 ,3 ou quantas vezes desejar aumentando a taxa de aprendizagem e retenção de conhecimento em relação aos cursos presenciais  

Pode se ir assistindo aos videos e ir fazendo passo a passo igual ao assistido no curso mas em seu torrador ou computador, masterizando ainda mais o conhecimento

Possibilidade de tirar dúvidas a qualquer momento, assim durante um ano vc pode ir aos fóruns do curso que sempre terá acesso ao professor para te ajudar, diferentemente dos cursos presenciais

O curso é mais dinâmico assim como você terá acesso a ele por um ano, sempre que surgir um vídeo novo voce terá acesso a este conteúdo adicional gratuitamente , não é um curso engessado.

Você terá ainda, acesso á dúvidas de muitos outros alunos pois que já estão fazendo o curso , são turmas maiores e maior possibilidade de aprender com a dúvida dos outros.

Valor do investimento:

  •  O valor do curso é R$480,00. 

 

  • podendo ser parcelado ainda em 10 vezes sem juros (apenas 48 reais mês)

                                                                  

Ao término do curso enviamos seu Certificado  para impressão.

 

Conteúdo do curso 

 

  • Relação produtor torrefador

  • Leitura do café verde

  • Pontos de interesse do café verde para torra,

  • Humidade, densidade e estrutura

  • Estrutura e densidade do café verde na Torra

  • Aplicação de energia e transferência térmica para cada tipo de café

  • Perfil de Torra para café denso e pouco denso

  • Influências do processamento altitude, pós colheita, terroir  variedades

  • Teoria da Torra

  • Principais pontos de medição para realizar a Torra

  • Termo par tipos localização e tamanho principais

  • Reações químicas e suas importâncias durante o processo de Torra

  • Fazendo planilha de Torra

  • Marcadores de torra e suas fases ( mudanças físicas e químicas)

  • Sensorial da Torra aumentando ou reduzindo cada fase da Torra para assim mudar o sabor do café

  • Tipos de transferência de calor condução versus convecção

  • Interface software de Torra e torrador

  • Torrando Moka (alta densidade)

  • Entendendo a Rate of Rise (delta T)

  • Influências da cor de Torra no sabor

  • Influências do tempo posso crack no sabor

  • Modulagem de tempo em cada reação química e seus efeitos no sabor

  • Diferença entre perfil sensorial é perfil de Torra

  • Prevenção Evitando acidentes e incêndio

  • Opções de Montagens para torrefação e recomendações para evitar erros.

 

Estamos fazendo uma pesquisa para um mestrado, são apenas duas perguntas gostariamos de sua participação ( pesquisa - Mestrado UFLA)

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( 12) 98876-3119

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