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Descrição do Produto

Curso Imersão em torra de café

 

CURSO PRÁTICO 


Local: Escola Mestre Cafeeiro

Data: 26 e 27 de Junho (sábado e domingo)

Carga horária: 16 horas

 

Curso Totalmente prático de torra de café

Será um curso de dois dias integrais de duração com muitas prática de torra, bate papo e prova de perfis produzidos no curso.   Indicado para participantes que desejem torrar tanto cafés especiais quanto os cafés tradicionais.  

 

Publico alvo e Pré requisito para participar: :

-Torrefadores com experiencia e/ou iniciantes

-Alunos do nosso curso online de torra

-Pessoas que se interessam em entrar no mundo da torra de café

 

Número de Alunos máximo: 

Vagas super limitadas e por ordem de inscrição.

Para resguardar o bem estar dos alunos este curso será com poucas vagas , teremos apenas 6 alunos  que nessa turma,proporcional á boa distribuição de pessoas por metro quadrado e ao tamanho de nosso espaço.

 

Conteúdo Programático:

Este será um curso prático, nele iremos abordar todos os aspéctos da torra de forma prática e objetiva para que você consiga replicar todos os conhecimentos aos seus cafés e facilitar a criação de perfis sensoriais distintos . o cronograma abaixo são alguns dos tópicos que trabalharemos neste curso:

 

  • Leitura e escolha do café verde
  • Considerações sobre a origem, densidade, estrutura, humidade e formato para promover a torra
  • Torra de amostra
  • Escolha do Perfil sensorial da amostra e considerações mercadológicas.
  • Criação e desenvolvimento de perfil de torra
  • Influência do perfil no sabor final da bebida.
  • Controles de temperatura etempo
  • Controle do fluxo de ar e rotação do tambor
  • Modulando o sabor do café e entendendo os resultados na xícara.
  • Formação básicas de Blends pré e pós torra.
  • Provar os resultados após a torra
  • Trabalhando o crack e grau de torra
  • Certificado em PDF para ser impresso ao Final do curso

 

 

No curso você ira trabalhar com dois cafés distintos e de origens diferentes, sendo um mais denso e outro com menor densidade, iremos abordar como torrar cada café e demonstrar que o grão de café e seu historico carrega  informações importantes a serem consideradas antes mesmo de ligar seu torrador.

 

Possibilidade de torrar em 4 torradores distintos em nossa escola temos um atilla golden plus para torra de produçao, um dos melhores custo benefício do mercado, um probatino torrador oficial do Cup of Excellence de renome mundial,  um huky  utilizado em vários países e por varios torradores de renome internacional,  um torrador de amostras convensional da  Paline  Alves e  um torrador eletrico, o Stratto da cormomaq, que considero uma carta na manga.

Aprendendo a torrar com estes torradores acreditamos que o participante terá uma visão ampla dos processos de torra e das possibilidades que existem na criação de sabores e aromas .

 

  • Certificado ao Final do curso

 

Investimento e forma de pagamento

 

Existem 2 formas de pagamento.

  • Via cartão de débito/Crédito a vista ou parcelado sem juros podendo ser dividido em até  10 parcelas de 168 reais, perfazendo um total de R$1.680 no valor total do curso, este valor pode ser feito aqui pelo site mesmo.

 

  • Via Boleto, depósito bancário ou PIX com desconto de 12%(desconto de R$200)  saindo o curso a R$1480 - 

 

Para mais de um participante da mesma família ou empresa entre em contato conosco.

 

 

 

Para alunos que venham de fora de são José dos Campos temos algumas sugestões de hotel e estimativa de valores em relação a Ubber, estadia e alimentação.( clique neste link)
 

 

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